Агроном-садовод -Руководство производственно-хозяйственной деятельностью с/х подразделения -Организация контроля качества выполняемых работ; -Определение нормативной урожайности и нормы производства продукции; -Разработка агротехнических мероприятий, направленных на повышение плодородия почв и увеличение урожайности сельскохозяйственных культур -Разработка технологических карт по выращивания полевых культур, рабочих планов выполнения основных технологических операций; -Подготовка отчетной документации сменный мастер-технолог сокового производства: - Планирование производства соков, в зависимости от заказов торговых организации; - Организация сокового производства (взаимодействия структурных подразделений предприятия); - Оценка и контроль качества входящего сырья и выходящей продукции; - Оценка качества работ и соблюдения санитарных норм персоналом; - Ведение соответствующей документации (документации прихода -расхода, журналов согласно ISSO 9001, ГОСТ) |